СКОРО период кровавой Луны. Узнайте, чего остерегаться!

Спасибо! Советы астрологов как нельзя кстати, ведь этот период таит в себе много опасностей!

31 января 2018 года жители России, Украины, Беларуси, Канады и некоторых других стран смогут стать свидетелями достаточно редкого космического явление — Луну на небе закроет тень от Земли и ночное светило окрасится в красный цвет. Кровавая Луна в январе 2018 года станет первым лунным затмением в 2018 году.

Кровавую Луну 31 января 2018 года можно будет увидеть в Европе, Северной Америке и части Азии. Цвет и насыщенность красного оттенка в который окрасится спутник Земли будет зависеть от многих факторов — облачности, количества пыли и смога в атмосфере, и даже от температуры воздуха.

Весь цикл январского лунного затмения займет около пяти часов. В Киеве максимальная фаза затмения будет наблюдаться в 15 часов 30 минут. В это время уже будет достаточно темно и можно будет увидеть невооруженным глазом, как Луна постепенно окажется в тени Земли.

Начало процесса затмения начнется еще в светлое время суток, в 12:51 по московскому времени, а завершится в 18:08.

Лунное затмение 31 января 2018 года будет так называемым «кровавым затмением» или «кровавой Луной». В то время как тень от Земли будет закрывать полную Луну, освещенная часть спутника Земли будет иметь красноватый оттенок. В момент затмения Земля, Луна и Солнце станут в один ряд.

Советы астрологов на период кровавой Луны: чего остерегаться

Видео на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

СКОРО период кровавой Луны. Узнайте, чего остерегаться!