Чего не стоит покупать в феврале?

Удачных и правильных Вам покупок в феврале!

Шопинг и финансовые операции в феврале не испытывают давления каких-либо тяжелых влияний планет, хотя и по-настоящему ярких дней для покупок тоже мало.

 Однако не стоит забывать об ауре солнечного затмения с 15 по 18 февраля, которая неблагоприятна для финансовых сделок, особенно крупных, сразу по целому ряду обстоятельств. А вот весь список самых подозрительных дней месяца, когда есть риск столкнуться с неудовлетворительными результатами похода по магазинам — 1, 9,11, 15-18 (до 15:00 по Москве), 23 февраля.

Кому интересен один из самых стабильных благоприятных дней для покупок и других коммерческих операций в феврале — вот он:
Среда, 21 февраля, с растущей и гармонично аспектированной Луной в знаке Тельца на фоне дружбы Меркурия с Сатурном выглядит по праву лучшим универсальным днем для любых покупок. Очень неплохо к этому дню подходит и энергетика седьмых лунных суток. Кроме всего прочего в синтезе день очень неплох для покупки бытовой электротехники, различных «гаджетов» и компьютеров.
Вот еще несколько дней, которые также можно отметить как потенциально благоприятные и менее рискованные для различных денежных вложений.
Достоянием субботы, 10 февраля, станет дневная гармония Солнца и Луны в позитивном Стрельце, которую можно считать системным благоприятным фактором в деловой сфере. Только с покупками лучше определиться уже к 18:00 — Луна уходит в неэффективную стадию «без курса» с 19:30 по Москве.

Продолжение на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Чего не стоит покупать в феврале?