Светлая молитва Небесным покровителям влюбленных Петру и Февронии

Женщина и свеча

Взывают к Матроне в том случае, когда речь идет о будущем и настоящем замужестве, чтобы святая утешительница наделила девушку мудростью преодолеть препятствия на пути к желаемому счастью. Многим юным влюбленным или молодым супругам не достает спокойствия и рассудительности хранить свой союз в благочестии и доброте. Молитва о возвращении любимого Матушке Матроне поможет преодолеть невзгоды, и обрести спокойствие в браке.

  • Всякий раз, когда искра ссоры разгорается, остановитесь и прочтите молитву Матронушке о даровании вам исцеления от бесовского буйства.
  • Если муж ушел из дому, не кручиньтесь, молитесь, и дарует ему Господь вразумление и прощение.
  • Когда в отношения двух влюбленных вмешивается разлучница, молитва Матроне остудит пыл и направит на путь истины, поможет преодолеть уловки дьявольские.
  • Если муж пристрастился к алкоголю и другим дьявольским зельям, а вас оставил вниманием – молитва о сохранении брака остудит его страсть к выпивке.
  • Чтобы получить исцеление молитвой, не нужны особенные условия, читайте ее всякий раз, когда горе-беда душу будет теребить.

Только одно условие для получения помощи ставила Московская Святая – упоминать ее в службах храмовых и ставить свечу на канон за ее обретение упокоения. Поэтому всегда, обращаясь в мольбах к Матронушке, ставьте свечи за ее поминовение. А за это воздаст она вам свою опеку и помощь пред Господом.

Текст молитвы Матроне Московской.

«О блаженная мати Матроно,услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе,навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждущих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих,скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи;да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетнем мире сем и нигдеже обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных: исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго,помоги донести житейский свой Крест,снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити,упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помоги нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небеснаго со всеми угодившими Богу,прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго,в Троице славимаго, Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь».

Псалтырь – помощник и советчик в беде

Книга и сердцеВ любое время невзгод или возникших проблем, разрушающих ваш союз с любимым человеком, читайте в помощь к молитвам псалмы. Их сила известна с давних времен. Они взывают к помощи Господа и дают прозрение в тех случаях, когда беда случается ценой ваших ошибок. Узрит Всевышний вашу мольбу и воздаст вам по заслугам.

  1. Псалом 54 – поможет восстановить уважение мужа и жены, освободит их от раздоров и ссор.
  2. Псалом 45 – охранит от разлучников и соперников молодую семью.
  3. Псалом 43 – Господь откроет истину супругам, даст мудрость преодолеть смутные времена и охранит от необдуманных поступков.
  4. Псалом 116 – о преумножении между супругами согласия и доброты.
  5. Псалом 126 – о важности уступать друг другу и уважать мнение супруга.

Совет! Не впадайте в злобу и мщение, если между вами и супругом встала размолвка. Господу под силу залечить любые раны и примирить мужа с женой. Он одарит вас своею заботой и милостью, послав на ваш зов помощь своих Угодников. Сохранив чистоту помыслов, не впав в грех колдовства или яда проклятия, но взывая к Божьим благодатям, обретете крепкую семью и любящего, чуткого супруга.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Светлая молитва Небесным покровителям влюбленных Петру и Февронии