Алена Курилова рассказала, как очистить свой дом от негатива быстро и легко!

Спасибо! Эти советы как раз во время! Доверяю и прислушиваюсь только к советам Алены Куриловай!

Вы стали замечать что, находясь дома, не комфортно себя чувствуете, у вас упадок сил и частые головные боли? Не исключено, что в вашем доме негативная энергетика! Как распознать, так ли это и очистить свой дом от негатива вам расскажет Алена Курилова. Не пропустите!

Негатив может появиться и от электромагнитного излучения, агрессивной информации из СМИ и даже от наших отрицательных мыслей. Поэтому квартиру нужно время от времени чистить энергетически с помощью воды, огня или воздуха.

Если этого не делать, то у людей, долго находящихся в этом помещении могут начаться неудачи и болезни, появится раздражительность, упадок сил. Если накопилось много негативной энергетики, то могут ломаться вещи и выходить из строя бытовая техника. В таком доме вянут цветы, домашние животные стараются сбежать, а гости перестают ходить. Чтобы этого не допустить, ежемесячно делайте генеральную уборку.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Как проводится полная очистка дома от негативной энергетики?

      • Сначала очиститесь сами с помощью соли и воды. Аккуратно натрите все тело солью и станьте под душ, представляя, что вода смывает все плохое. После этого наденьте чистую домашнюю одежду. Во время уборки на вас не должно быть никаких украшений и косметики. А также попросите всех домочадцев уйти ненадолго из дома.
      • Потом проверьте все вещи в квартире, выкиньте все сломанное и ненужное. Когда вы переставляете вещи с места на место, считается, что так вы привлекаете положительную энергию, ведь она не терпит застоя. Все, чем вы не пользовались больше года, накапливает отрицательную энергию.
    Видео на следующей странице:

    Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Алена Курилова рассказала, как очистить свой дом от негатива быстро и легко!