Вот как пластика повлияла на внешность Мерьем Узерли

Действительно, яркая красавица!Она стала еще великолепней.

Так вот почему она долго не появлялась

Последнее время многие поклонники сериала «Великолепный век» и поклонники Мерьем Узерли в частности были в недоумении-куда она пропала, почему не появляется, не случилось ли что.

И вот ответ на все эти вопросы. Недавно красавица Мерьем стала еще краше. Скорее всего-дело в «пластике». Только посмотрите-как она изменилась. Она стала еще великолепней. Действительно, яркая красавица!

Хотя с такой внешностью как у нее-непонятно, зачем вообще было делать пластику. Она и так выглядела шикарно. Видимо «заразилась» страстью многих звезд к улучшению себя, а может быть так нее повлиял новый кавалер.

Однако, несмотря на явные перемены во внешности, сама Мерьем молчит как рыба-все так и было, ничего не знаю, о пластической хирургии ничего не слышала. Но новые фото, которыми она поделилась со своими поклонниками красноречивы-во внешности Мерьем произошли серьезные изменения. Явно заметно, что она сделала коррекцию черт лица.

Да и губы стали заметно пухлее. Убедитесь сами. Вот фото Мерьем того периода, когда она снималась в сериале «Великолепный век»:

А вот кадр из сериала:

А вот какой она стала сейчас. Видите изменения? Заметно очень сильно, правда?

Здесь отчетливо видно, что губы более пухлые:

Ах, какая же яркая красавица. Вроде и скулы более выразительные?

Мерьем невозможно не восхищаться!

В видео смотрим, как красотка Мерьем выглядела в детском возрасте. Эх, а взгляд не спутаешь.

Автор Анна Кирова

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вот как пластика повлияла на внешность Мерьем Узерли