Диеты от Анны Юханссон

Диета Анны Юханссон на протяжение многих лет становится все популярнее год от года. Благодаря этой диете сбросили вес и вернулись в форму тысячи женщин, эта методика завоёвывает всё больше и больше поклонниц и приверженцев по всему миру.

Согласно показаниям статистики, 8 из 10 человек, которые худеют на этой диете, действительно добиваются оптимальной для себя потери веса. В среднем, за сутки уходит от 300 до 500 граммов!

* Диета длится 6 календарных дней, в течение которых можно употреблять только строго определенные продукты.

* Для дисцинплины диетолог предлагает вырезать на время диеты свой собственный бумажный цветок, какой нравится именно вам. Главное, чтобы у этого цветка было именно 6 лепестков, которые вы будете отрывать во время соблюдения этой диеты. Отрывая каждый день по одному лепестку, вы будете чувствовать, что прошедший день был удачным и правильно соблюденным. Это является и одним из главных мотиваторов.

* Придерживаясь этой диеты смело принимайте в пищу любые, не содержащие сахара напитки, а также добавлять в ваши блюда соль и неострые специи в умеренных количествах, от сахара придется отказаться. Нельзя употреблять блюда, которые содержат жареные продукты.

Первый день…
является рыбным днём, в этой день вы можете есть только продукты из рыбы: уху, любую рыбу в запеченном, вареном или же тушеном виде. Если вы варите, допустим, уху, то вам не стоит добавлять туда какие-либо овощи, помимо моркови и лука.

Второй день…
овощной. В этот день употреблять только овощи, однако стоит исключить овощи, которые содержат крахмал — кукурузу и картофель. Овощи можно приготовить так, как вам угодно, но обжаривать их нельзя.

Третий день…
снова белковый — куриный.

На четвертый день…
вам нужно будет употреблять злаки, а это значит, что нужно есть каши, за исключением манной.

На пятый день…
выпадает очередь творога и прочих молочных и кисломолочных продуктов. Не стоит есть йогурты из магазина, так как они содержат сахар.

Шестой день…
является фруктовым днём, ограничить употребление бананов и винограда. Вы можете употреблять их в любом виде, например, запечь с небольшим количеством мёда.

Седьмой…
расслабьтесь, но не объедайтесь!

После окончания диеты её можно повторить через 3-4 месяца, так как, она является прообразом здорового и сбалансированного питания.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Диеты от Анны Юханссон