Страны, где полных девушек любят больше, чем худых!

На сегодняшний день в моде здоровый образ жизни, спорт, здоровое питание и, конечно, же худоба и стройность, но если вы пышечка, то для вас не все потеряно, ведь есть в мире множество мужчин, которые не любят худых женщин, а есть и целые страны, народы и культуры, в которых худые девушки уступают полным по всем пунктам!

Ямайка

На Ямайке немного лишнего веса пойдет прекрасному полу только на пользу! Здесь в почете пыштонотелые красавицы с большими бедрами, это якобы говорит о крепком здоровье, не только физическом, но психологическом, пятая часть всего населения страдает ожирением и все все-равно счастливы!

Картинки по запросу женщины ямайки

 

Кувейт

В Кувейте полные и только полные женщины могут удачно выйти замуж, считается, что они здоровые, поэтому хорошо подходят для продолжения рода, и к тому же с приятным характером, а вот худые, соответственно, со слабым здоровьем и стервозные.

Картинки по запросу кувейт женщины

Бразилия

Про Бразилию вы, наверняка, подумали сразу же, прочитав название статьи, почти каждый знает о знаменитых бразильских ягодицах. В бразилии лишний вес ценится, но все же фигура должна сохранять женственные пропорции и красивые изгибы, то есть они любят полных, но фигуристых дам, расплывшиеся тела, как колобки, там также как и у нас — не в почете.

 ÐšÐ°Ñ€Ñ‚инки по запросу бразильский карнавал

Таити

12

На острове Таити, во Французской Полинезии, существовал местный обычай «ха’апори». Буквально это означает «откармливать». Молодых женщин откармливали, а затем предъявляли вождю, чтобы он — мог оценить их красоту и способность к деторождению. Почитание ожирения продолжается здесь по сей день, отчасти — из-за диеты, богатой кокосовым молоком, и углеводами. Женщин на Таити по-прежнему любят за их круглые лица и округлые формы.

Науру

13

Государство Науру известно не только самым высоким в мире уровнем диабета в 31%, оно славится еще и тем, что охвачено ожирением. 14 000 человек, населяющих этот маленький остров в Южной части Тихого океана, ассоциируют полноту с красотой и плодовитостью.

Мавритания

15

У этого народа, живущего в охваченной засухой Западной Африке, женская полнота — синоним красоты и богатства. Иногда практикуется здесь и принудительное питание, молодые девушки вынуждены поглощать огромное количество жирного верблюжьего молока ежедневно.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Страны, где полных девушек любят больше, чем худых!