Монахи призвали ежедневно читать эту молитву Казанской иконе Божией Матери!

Я теперь каждый день читаю! Все же замечательная молитва!

В моей жизни был уникальный случай ( слава Богу!), чуда , исцеления не имевшего практически никаких шансов, родственника. Счёт жизни исчислялся минутами, максимум часами.

Божье провидение надоумело меня — тогда практически атеиста — найти заброшенную, лежавшую много лет в комоде икону Казанской и искренне своими словами обратится к ЕЕ помощи…Через несколько минут, мой родственник, 7 дней бывший в коме, открыл глаз. И прожил ещё 22 года. Слава Богу за всё!

Пред иконой Пресвятой Богородицы Казанская молятся о прозрении слепых очей и исцелении болезней глаз, об избавлении от нашествия иноплеменных, об заступлении в тяжелые времена, об исцелении всякой немощи телесной, ею благословляют вступающих в брак.

Молитва

О Пресвятая Госпоже Владычице Богородице! Со страхом, верою и любовию припадающи пред честною иконою Твоею, молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердная Мати, Сына Твоего и Бога нашего,

Господа Иисуса Христа, да сохранит мирну страну нашу, Церковь Свою Святую да незыблему соблюдет от неверия, ересей и раскола. Не имамы бо иныя помощи, не имамы иные надежды, разве Тебе, Пречистая Дево:

Ты еси Всесильная христиан Помощница и Заступница. Избави всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от всяких искушений, скорбей, бед и от напрасныя смерти; даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений,

исправления греховныя жизни и оставление прегрешений, да вси благодарне воспевающее величия Твоя, сподобимся Небеснаго Царствия и тамо со всеми святыми прославим Пречестное и Великолепное Имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Монахи призвали ежедневно читать эту молитву Казанской иконе Божией Матери!