Кейт Миддлтон, известная своей бережливостью, оскорбительно отнеслась к свадьбе принца Гарри

19 мая весь мир с неиссякаемым интересом и трепетом наблюдал за самым ожидаемым романтическим событием года. Американская сериальная актриса Меган Маркл повторила волшебную историю Золушки и вышла замуж за одного из членов британской королевской семьи, принца Гарри Виндзора. Роскошная церемония состоялась в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке и транслировалась на весь мир в режиме реального времени. Оказывается, жена принца Уильяма появилась на торжестве в старом наряде! Мол, герцогиня Кембриджская таким образом хотела показать, что событие не стоит даже покупки нового платья.

Зрители, наблюдавшие торжество из разных уголков земного шара, единодушно одобрили платье невесты. Меган пошла под венец в великолепном, максимально лаконичном белоснежном платье, которое специально для королевской свадьбы создала Клэр Уэйт Келлер, главный дизайнер французского Дома моды Givenchy. Романтический флер образу счастливой невесты добавила прозрачная шелковая фата и бриллиантовая тиара.

Среди приглашенных гостей на свадьбе присутствовали старший брат жениха принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон. 36-летняя герцогиня Кембриджская впервые показалась на светском мероприятии после продолжительного перерыва. Дело в том, что месяц назад она родила сына, которого назвали Луи. С момента рождения мальчика Кейт не показывалась перед объективами фотографов, занимаясь более приятными делами, связанными с материнством.

Для свадебного торжества Кейт выбрала элегантное пальто цвета шампань от Александра Маккуина. Строгий и сдержанный наряд герцогини дополняли изысканная шляпка Philip Treacy и туфли-лодочки бежевого цвета от малазийского дизайнера Джимми Чу. Эксперты в области моды тут же заметили, что Кейт Миддлтон не стала шить новое платье специально для венчания своего деверя. В этом же роскошном платье-пальто она уже появлялась, как минимум, трижды: на крещении дочери Шарлотты, на дне рождения королевы Елизаветы Второй и во время официального визита супружеской четы в Бельгию.

Надо сказать, что Кейт уже неоднократно демонстрировала бережливость и нежелание безрассудно расходовать деньги. Поскольку поданные британской короны регулярно жалуются на чрезмерное бремя содержания королевской семьи, герцогиня Кембриджская старается экономно и не расточительно тратить государственные финансы. В ее гардеробе много нарядов демократических марок, и она не боится нарушать королевский протокол, появляясь в одном и том же платье несколько раз. А вы одобряете такой выбор Кейт Миддлтон?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кейт Миддлтон, известная своей бережливостью, оскорбительно отнеслась к свадьбе принца Гарри