Цыгане выкрали 4-х годовалую малышку, а затем продали другой семье. Прошло 17 лет и девушка стоит на пороге дома у родных родителей!

Минчанка Тамара Романович вышла замуж, когда ей было 19. Вроде бы всё шло гладко: муж работал водителем троллейбуса, а сама Тома воспитывала желанную дочь Ольгу. Проблемы начались, когда малышке исполнился год: родители стали выпивать.

После очередной ссоры Тома взяла дочь и пошла бродить по городу. Молодая мать оказалась на местном железнодорожном вокзале. К ней подошла цыганка, они начали разговаривать, и женщина уговорила Тамару поехать с ней в Кишинев, пообещав золотые горы.

Конечно, на месте Тому заставили побираться, а спустя несколько лет местные цыгане решили похитить у нее дочку. Тамару отправили в магазин и, пока женщина совершала покупки, Олю попросту увезли.

Девочку продали другой цыганской семье за золотые сережки и деньги (сумма неизвестна). Так Оля стала жительницей города Сороки Марией Прейдой.

Нужно сказать, что ее приемная семья хорошо к ней относилась. По цыганским меркам они жили весьма не бедно: собственный дом, смогли обеспечить дочери 9 классов образования и курсы повара, мастера по маникюру и парикмахера.

Все знали, что Оля не настоящая цыганка, но относились к ней хорошо. Девочка даже выиграла один из местных конкурсов красоты. А вот Оля всё это время думала, кто же она на самом деле и чувствовала себя не в своей тарелке.

Тем временем Тамара, кажется, смирилась с утратой. Домой добралась на попутках, спустя время родила двух сыновей, которых у нее отобрали из-за пьянства, а еще от одного отказалась еще в роддоме.

Только через 10 лет местные чиновники из отдела образования заметили, что Оля пропала. Начали искать, объявили даже в международный розыск, но никого не смогли найти в том числе и в Молдове (имя то девочке сменили).

Перед смертью приемная бабушка Оли сказала ей найти настоящих родителей и сообщила всё, что знала о ней. Информации, правда, оказалось не так много, ведь общались они с похитителями, а не с родней девочки.

Оля пришла в местное отделение милиции, где рассказала: зовут Олей, рождена в 1993 году, не молдованка. По линии Интерпола удалось выяснить, что в Беларуси пропадала некая Оля 1993 года рождения. Так девочка узнала, что ее настоящая фамилия Романович.

В 2014-м Оля приехала в Минск, но встреча с матерью была не столь радостной, как хотелось бы. Тамара не знала, что сказать, но Оля говорит, что не винит мать, ведь у той была сложная судьба. В родительском доме места для дочери не нашлось. Да и сам дом уже давно признан непригодным для жизни.

Некоторое время Оля жила у тети. Позже местные чиновники помогли найти девушке общежитие. А потом отказали в очереди на улучшение жилищных условий, ведь последние 10 лет девушка не жила в Минске.

Правда, разобравшись в ситуации, Ольгу всё-таки поставили в очередь, но шансов получить жилье не так много (всё-таки 17 тысяч человек находятся в этой же очереди). В общем, Оля так и не знает, что ей делать дальше…

К примеру, с братьями она встретиться не может, потому что всё опирается в тайну усыновления. Они живут в разных семьях, скорее всего в Минске. Возможно, они даже прочитали в прессе о красотке с трагической судьбой, но не подозревают, что это их сестра.

Остается только пожелать Ольге всё-таки найти себя. Пусть все те испытания, которые она пережила, останутся самыми сложными в ее жизни.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Цыгане выкрали 4-х годовалую малышку, а затем продали другой семье. Прошло 17 лет и девушка стоит на пороге дома у родных родителей!