2 чашки этого чая снизят риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, улучшат кровообращение и память!

Исследование, проведенное учеными, доказало, что это один из лучших напитков для здоровья!

Зеленый чай — это напиток, который быстро набирает популярность. Известно, что потребление двух-трех чашек зеленого чая снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также помогает в борьбе с диабетом.

Исследование, проведенное учеными, показывает, что зеленый чай богат антиоксидантами и многими другими полезными ингредиентами. Это считается одним из лучших доступных напитков для здоровья.

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Известно, что зеленый чай помогает снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний почти на 31% и на 42% при наличие диабета.

Он также имеет соединения катехинов, которые расслабляют нервную систему, избавляют от беспокойства и бессонницы, а также помогает в профилактике заболеваний Альцгеймера и Паркинсона.

Но смесь зелёного чая с ещё одной целебной травой усиливает целебное воздействие и позволяет получить намного лучшие и стабильные результаты.

Розмарин содержит флавоноиды, которые способствуют кровообращению, укрепляют кровеносные сосуды и улучшают кровоток ко всем тканям, а также они улучшают память и концентрацию внимания, устраняют головные боли и приступы мигрени.

Розмарин улучшает работу сердца и кровообращение:

Он имеет антисклеротические свойства, снижает уровень холестерина. Исследования доказали, что это растение полезно употреблять после тяжелых болезней, особенно  пожилым людям с нарушением мозгового кровообращения.

Употребление зеленого чая с розмарином может помочь в снижении риска рака молочной железы у женщин, и риска роста раковых клеток в предстательной железе у мужчин.

Регулярное употребления смеси зеленого чая с розмарином помогает снизить риск развития рака толстой кишки почти на 57%.

Этот чай также помогает в восстановлении бактерий в полости рта, желудка и кишечника.

Для улучшения мозгового кровообращения, работы сердца, органов ЖКТ  рекомендуется:

1 чайную ложку листьев розмарина, 1 чайную ложку крупнолистового зелёного чая залить 4 стаканами кипятка, настоять 30 мин в термосе, затем процедить. Принимать по 150 мл 2-3 раза в день до еды.

Все материалы носят исключительно ознакомительный характер.Перед применением и для более подробней информацией обращайтесь к специалистам!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

2 чашки этого чая снизят риск сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, улучшат кровообращение и память!