От этого турецкого красавца Бурака нельзя оторвать глаз! Настолько великолепно!

Ах, какой горячий танец! В нем кипит любовь и страсть! Восточная кровь дает о себе знать даже в кино! Этот танец просто завораживает!Экспрессия, чувственность и поразительная пластика Бурака Озчивита заставляют погрузиться в мир страстей, нежности и любви. Один лишь взгляд артиста пробуждает в женщинах волнение, будоражит душу и волнует кровь.

Шальной и дерзкий взгляд, накал эмоций – на протяжении всего танца Бурака держит зрителей в напряжении. Кажется, что еще немного, и грянет взрыв… Взрыв страсти, любви. Вряд ли кто еще из актеров способен на такую экспрессию, когда в каждом движении заключен глубокий смысл.

Бурак Озчивит – один из самых ярких актеров Турции. Появился на свет в Стамбуле – 24.12.1984 г. Учился в университете Мармара, закончил факультет изобразительного искусства. Сегодня это один из самых востребованных артистов. Также достиг значительных высот в модельном бизнесе.В 2005 году стал победителем в конкурсе «Best Model Of Turkey», а на мировом конкурсе красоты среди представителей сильной половины человечества занял второе место. Этого красавца часто приглашают известные бренды для продвижения своих продуктов.

Первая роль Бурака Озчивита была очень скромной, но ее сыграл настолько блестяще, что его пригласили сниматься в триллере «Зараженный». Немного позднее его позвали в сериал «Муж по принуждению», где он предстал перед зрителями в качестве наследника Омера. Избалованный парень, которому все достается без малейших усилий, этакий баловень судьбы. Молодой человек проигрывает все состояние отца, после чего родители приходят к выводу, что в этой ситуации лучший выход – женить сына.

В 2011 году Бурак Озчивит был приглашен в один из самых популярных турецких сериалов — «Великолепный век». Ему досталась роль очень интересного персонажа – Малкочоглу Бали Бея. Позитивный герой – воин, преданный султану и Турции, страстный возлюбленный и храбрец. Благодаря этой роли Бурак стал известен во многих странах, в том числе в России. В 2013-2014 годах артист сыграл роль Кямрана в одном из самых романтичных турецких сериалов «Королек — птичка певчая».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

От этого турецкого красавца Бурака нельзя оторвать глаз! Настолько великолепно!