Мать Леонида Агутина рассекретила информацию о его тайной дочери, рожденной не от Анжелики Варум

Мама Леонида Агутина — Людмила Леонидовна, заслуженный работник просвещения, презентовала биографическую книгу о своем знаменитом сыне. Некоторые факты из издания стали сенсацией. Оказалось, что у Леонида есть дочь, о которой практически никто не знал!

eva.ru

До брака Леонида с Анжеликой Варум у ее сына было несколько гражданских отношений. В союзе с балериной Мариной Воробьевой почти 23 года назад у артиста родилась дочь Полина. Сначала она жила в Италии, а теперь перебралась во Францию. Несмотря на расстояние, Леонид Агутин поддерживает отношения с внебрачной дочерью, которая также прекрасно общается со своей сестрой по отцу Елизаветой.

 instagram.com/agutinleonid

Забавно, но старшая дочь имеет технический склад ума, а его младшенькая — исключительно творческий человек, который идет по стопам знаменитого отца. «Полина знает пять языков, она эдакий технарь по своему складу, за что в семье ее в шутку называют Софьей Ковалевской (первая в России и в Северной Европе женщина-профессор и первая в мире женщина-профессор математики). А его вторая дочь Елизавета, которой 9 февраля исполнится 20 лет, унаследовала музыкальные гены родителей. Она — очень талантливая, собрала свою группу Without Gravity («Без притяжения»), с которой выступает на концертах в школах, пишет музыку, играет на гитаре», — рассказала Людмила Леонидовна в интервью dni.ru.

instagram.com/agutinleonid

Также мама Агутина призналась, что не думала, что он свяжет свою жизнь с музыкой. Вначале казалось, что Леонид станет журналистом, так как он ходил на курсы при МГУ и даже публиковался в газетах. Потом — что он станет футболистом, но судьба распорядилась по-другому. Правда поначалу Людмила Леонидовна считала, что его музыка слишком сложная и публика ее не поймет.

 instagram.com/agutinleonid

Интересно, но презентация книги совпала с годовщиной свадьбы Леонида Агутина и Анжелики Варум. Своей любимой музыкант посвятил очень нежные слова: «Сегодня нам 21 год. Мы совершеннолетние. Мы вместе перешагнули в 21 ый век. У нас было все. Было счастливое детство, в виде первых беззаботных лет совместной жизни. Был сложный и своенравный подростковый период. Бурная юность. И, наконец, мы повзрослели. Теперь, когда нам практически уже все можно, мы начинаем периодически в чем-то себе отказывать.))) Но главное остается неизменным — щемящее чувство взаимной необходимости и нежность, что сильнее всяких слов. Любовь прекрасна и, как ни странно, действительно, самый главный двигатель всего… Я люблю тебя, женщина моей жизни и даже не представляю эту самую жизнь без тебя» (орфография и пунктуация автора сохранена).

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мать Леонида Агутина рассекретила информацию о его тайной дочери, рожденной не от Анжелики Варум