3 СИЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ НА УДАЧУ В 2017 ГОДУ!

Господи Боже, помоги нам! Подари нам удачу и везение!

Очень часто мы прибегаем к молитвам, когда нам не хватает сил, уверенности в себе или поддержки! Только Господь Бог способен нам помочь во всем!

Я стараюсь постоянно читать молитвы. И это не потому, что я постоянно хочу его помощи. Просто, я знаю, что он всемогущ и мудр. Это самое главное.

Моя бабушка постоянно читала молитву с утра. Это давало ей сил на новый день. Она искренне верила, что именно это поможет ей!

В этом году мне тоже очень сильно нужна поддержка Небес! Дай мне Боже сил, удачи и везения! Аминь!

Чтобы в 2017 году каждое начинание складывалось успешно, а трудности разрешались легко, важно заручиться поддержкой Небес. Молитва на удачу поможет выйти победителем даже из самой непростой ситуации.


Каждый год — это время исправления старых ошибок, построения новых планов и надежд. Кто-то ставит себе цель сохранить и приумножить нажитое, некоторые планируют сменить место работы, а кто-то и вовсе решается на то, чтобы начать жизнь с чистого листа. Каждая цель, вне зависимости от своего масштаба, требует от человека больших затрат сил и энергии. Именно в такие моменты мы особенно нуждаемся в помощи и покровительстве Высших сил, заручиться поддержкой которых во все времена помогала молитва.
Иногда для преодоления препятствий на пути к цели не хватает совсем немногого — удачи. Именно о ней можно попросить Высшие силы, чтобы 2017 год стал наиболее продуктивным этапом и все мечты воплотились в жизнь.

Утренняя молитва на удачу

Молитва на удачу, произнесенная утром после пробуждения, даст положительный заряд на весь день и поможет успешно выполнить все запланированные дела.

Господь Всемогущий, милостивый Отец наш! Помоги мне, рабу Твоему грешному, в земных делах моих, да послужат они во славу Твою. Направь меня на путь истинный, не оставь меня в минуты сомнений. Укажи мудрою Своею дланью решение верное, просвети светом мудрости. Дай смелости сделать то, что должно мне, и не погрязнуть в пучине бед. Избави меня от греховных искушений, убереги от недобрых людей и поступков неправедных. Верую в силу и волю Твою, всею душой Тебе вверяюсь. Аминь.

Видео на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

3 СИЛЬНЫЕ МОЛИТВЫ НА УДАЧУ В 2017 ГОДУ!