Галкин дошутился! Этот номер тут же вырезали из эфира!

Наконец-то я нашла этот номер! Прекрасный юмор! Супер исполнение! Браво!

Известный юморист, талантливый пародист, стендап-комик, яркий телеведущий, актёр и певец – и все это про одного человека, Максима Галкина, биография которого является ярчайшим примером стремительного восхождения на вершину шоу-бизнеса. Пародии Максима Галкина много раз собирали полные концертные залы, а его программы всегда получают высокие рейтинги.

Звездная карьера Галкина началась именно с юмористических выступлений, во время которых артист пародировал речи Ельцина и Жириновского, умело входил в образ Ренаты Литвиновой, Клары Новиковой, Бориса Моисеева и многих других людей искусства и политических деятелей.

Не удивительно, что юного Максима ожидал успех, ведь уже с детства он проявлял артистизм, и во время школьных спектаклей исполнял роли собаки, старика-алкоголика, Остапа Бендера, царя Соломона, дона Карлоса…

Естественно, он не забывал об усовершенствовании своего мастерства и в обычные дни, вне сцены пародируя одноклассников, учителей, директора. Михаил Задорнов неоднократно называл Галкина своим преемником, и в начале карьеры Максим на протяжении полутора лет гастролировал со знаменитым комиком.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Вел множество развлекательных передач на федеральных телеканалах.  Первый бенефис Максима Галкина состоялся в шестом классе: мальчик устроил кукольное представление, озвучив на разный лад всех персонажей спектакля.

Видео на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Галкин дошутился! Этот номер тут же вырезали из эфира!