Прекрасная песня о простом женском счастье! Будьте счастливы, милые дамы!

Екатерина Голицына – популярная российская исполнительница и автор песен. Будучи семилетним ребенком, девочка самостоятельно нашла музыкальную школу и записалась туда. С этого момента она больше не расставалась с музыкой не на секунду. Постоянные концерты и гастроли по городам России, новые песни, клипы и регулярное пополнение армии поклонников.

 Женщина способна с первых минут на сцене заинтересовать, а главное, влюбить в себя любого слушателя. Будущая известная певица Екатерина Яковлева, известная под псевдонимом Катерина Голицына, появилась на свет 5 апреля 1962 года в городе Омск.

В свое время ее родители обучались в московском институте, но потом осели в этом небольшом и спокойном городе. После появления дочери отец частенько играл ей на гитаре, поэтому малышка практически с пеленок приобщалась к творчеству.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Из-за проблем с жильем родители Екатерины были вынуждены переехать в небольшой поселок, но после того как дочери исполнилось 5 лет, молодая семья решила вновь отправиться в Москву. Немного привыкнув к новой обстановке, совсем юная девочка решила пойти в музыкальную школу, которая находилась на соседней станции метро.

Кате было всего 7 лет, поэтому преподаватели были шокированы ее идеальным исполнением песни «Вдоль по улице метелица метет…» и «Мурки». Девочка не только спела, ни разу не сфальшивив, – она самостоятельно аккомпанировала себе на фортепиано! Вернувшись домой, переполненная счастьем девочка поделилась с родителями впечатлениями, и они просто-напросто разинули рты от удивления.

Видео на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Прекрасная песня о простом женском счастье! Будьте счастливы, милые дамы!