После выхода картины «Москва слезам не верит» в нее влюбилась вся страна. Взгляни, как актриса выглядит сейчас!

Только истинные киноманы вспомнят актрису Наталью Вавилову! Однако, если Вы озвучите ее главную роль, то у всех в памяти всплывет милая, прелестная Александра из киноленты «Москва слезам не верит».

Она заряжала своей энергией, ее большие выразительные глаза брали в плен миллионы зрителей!

В свое время она весьма неожиданно начала сниматься в кино. Девочка родилась в семье дипломата и жила недалеко от «Мосфильма». Однажды, когда она стояла в очереди в магазине, к ней подошли люди и предложили сниматься в кино.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Дебютом девочки на большом экране стал позабытый ныне фильм Юлии Солнцевой «Такие высокие горы». Тогда Наталье было всего 14 лет.

Через 2 года Вавилова сыграла в ставшем впоследствии очень популярным «Розыгрыше» вместе с дебютантом Дмитрием Харатьяном…

Правда, родители Наташи были против того, чтобы она становилась актрисой. Перед съемками в «Москва слезам не верит» сам Алексей Баталов приезжал их уговаривать. Родители сдались после грандиозного успеха фильма. Вавилова поступила во ВГИК.

Съемки в кино стали любимым делом в жизни актрисы. И они едва этой самой жизни ей и не стоили…

Перед съемками в картине «Николай Подвойский» Вавилова несколько месяцев занималась верховой ездой, потому что это умение должно было пригодиться на площадке.

Актриса здорово держалась в седле, но на съемках ей привели больную лошадь. Животное сбросило Вавилову. Врачи только разводили руками: какое кино с такой травмой?

Видео на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

После выхода картины «Москва слезам не верит» в нее влюбилась вся страна. Взгляни, как актриса выглядит сейчас!