Путеводная звезда в вашей жизни по тибетскому календарю!

Такого гороскопа я еще не встречала! Все в точку про меня! Очень-очень интересно!

Астрологи утверждают, что у каждого человека есть своя путеводная звезда, под которой он родился. Она освещает ваш путь в настоящем, озаряет будущее и проливает свет на тайны прошлого.

Итак, как же подсчитать свою путеводную звезду? Это не сложно! Необходимо знать только последнюю цифру года вашего рождения!

Каждому году рождения соответствует своя стихия.

Если год вашего рождения оканчивается на 0 или 1, то ваша стихия Металл.
Если год вашего рождения оканчивается на 2 или 3, то ваша стихия Вода.
Если год вашего рождения оканчивается на 4 или 5, то ваша стихия Дерево.
Если год вашего рождения оканчивается на 6 или 7, то ваша стихия Огонь.
Если год вашего рождения оканчивается на 8 или 9, то ваша стихия Земля.
 

Тибетские астрологи считают, что на небе существует девять созвездий, которые имеют свое число, его можно вписать определенным образом в квадрат. На Востоке высоко ценят Магический квадрат. Считается, что по нему можно узнать о прошлой жизни, и какие воплощения ожидают в будущем.

Сначала надо определить, под покровительством какой стихии вы явились на свет. Например, вы родились в год металлического тигра (а это 1962, 1974, 1986, 1998 года). Стихия этого года – Металл. Металлу соответствуют числа 1, 6, 8. Теперь узнаем число, относящееся к году Тигра, ему соответствуют числа 2, 5, 8. Оба раза, и по стихии, и по году рождения, вышла восьмерка. Она-то и будет считаться числом вашей путеводной звезды, то есть о прошлом, настоящем и будущем можно узнать, обратившись к восьмой звезде, называемой «Белый Металл». Если случится, что числа не совпадают, то это говорит о том, что вы, как многогранная личность, находитесь под влиянием сразу нескольких звезд. Какие же секреты раскрывает путеводная звезда своим подопечным?
Продолжение на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Путеводная звезда в вашей жизни по тибетскому календарю!