Эти магические бутылочки помогут Вам разбогатеть!

 Мне они помогли в самый сложный период жизни! Чудо-способ!

Иногда самые обычные предметы могут превратиться в маленькое чудо, которое не только радует глаз, но и обладает некими мистическими свойствами. Если в это верить, конечно. Я сперва относилась к этому скептически, но когда попробовала-была в восторге! Работает безоговорочно!

Есть древнейшая магическая техника, используемая всеми ведьмами, под названием «ведьмина бутылка».
Это такие творческие колдовские бутылочки, самостоятельно сделанные женщиной и «заряженные» на определенные ведьмины цели (любого характера) …

 Есть любовные бутылочки, есть бутылочки-обереги для дома, защищающие ведьму и ее пространство, есть бутылочки с отрицательным воздействием на людей или ситуацию. Техника достаточно проста, а мощь невероятна. Делать же такие бутылочки — огромное удовольствие)
Суть в том, что женщина-ведьма наполняет, пустую бутылочку специальными магическими предметами, заколдовывает ее, и бутылочка начинает «работать» на свою хозяйку.

Самые распространенные варианты изготовления таких бутылочек.

«Любовная ведьмина бутылочка» на обретение или сохранение любви 
Зажгите красную свечу. Возьмите маленькую прозрачную бутылку из красного стекла или пластмассы. Далее положите туда два предмета, которые ассоциируются у Вас с любовью — это может быть все что угодно (две бабочки, 2 сердца, 2 лебедя и т.д.). Набейте бутылочку лепестками роз — это обязательный ингредиент, и добавьте любую траву (либо сбор разных трав), притягивающую любовь. Это может быть лаванда, гвоздика, любые цитрусовые (лимон, апельсин и т.д.), акация, гибискус, жасмин, женьшень, имбирь, клевер, корица, можжевельник, нарцисс, полынь, ромашка. Залейте содержимое медом. Закройте крышкой и запечатайте воском от свечи. Храните в своей спальне. Нельзя чтобы кто-то ее увидел.

Продолжение на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эти магические бутылочки помогут Вам разбогатеть!