Sabrina — «Boys, boys, boys!»А Вы помните этот хит?

Песня окунает в воспоминание! Юность, безмятежность! Как же я скучаю!

В своё время Сабрина взорвала всю Европу и Советский Союз! Мужчины восхищались ею, а женщины стеснялись даже смотреть на это видео!

Чтобы люди не думали о ней, она никого не оставляла равнодушным!

Эта итальянская певица наиболее полно отражает сексуальность, красоту и страстность своей страны и стиля родившегося и названного в честь этой страны.

Уроженка итальянского города Генуя Сабрина Дебора Салерно с детства мечтала не о музыке, а о карьере модели. К 15 годам она превратилась в очаровательную красотку с тонкой талией, длинными ногами и выдающимся бюстом. Девушка начала появляться на местечковых конкурсах красоты, а в 17 лет победила на престижнейшем в Италии конкурсе «Мисс Лигурия-1986» (Лигурия — это средиземноморское побережье Северной Италии). С этого момента началась ее шоу-карьера.

В начале 1987 года вышел первый сингл Сабрины под названием — Sexy Girl, но настоящую популярность певице принес ее второй сингл — летний, горячий боевик Boys (Summertime Love) который просто кипел энергией, эротикой и страстью. Потрясающий бюст Сабрины, который в клипе постоянно как бы случайно просто вырывался из под купальника еще более подчеркивал направленность песни и сводил с ума миллионы мужчин во многих странах Европы.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Видео на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Sabrina — «Boys, boys, boys!»А Вы помните этот хит?