Ритуал «Счастливая монета»: привлекаем деньги и процветание в свою жизнь!

Этот ритуал проверенный временем! Обязательно попробую его!

Для меня очень важно быть материально благополучна, в принципе как и для миллионов людей во всем мире! Мне так бы хотелось не только обеспечить свою семью всем необходимым, но и помогать другим!

Об этом ритуале я слышала уже очень давно, но как то не решалась попробовать! Хотя, по утверждениям, он помог очень многим людям!

С помощью этого ритуала Вы с легкостью сможете укрепить свою денежную энергетику, а это в свою очередь откроет денежные потоки и Вы обязательно воплотите все свои планы и мечты!

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Наша денежная удача во многом зависит от состояния нашей финансовой энергетики, которая разрушается по многим причинам: из-за неправильного отношения к деньгам, негативных установок и даже некоторых фраз, отталкивающих деньги. Все это провоцирует отток финансовой энергии, из-за чего человека преследуют неудачи даже в том случае, если он посвящает работе большую часть времени и сил. К счастью, есть надежный способ исправить эту ситуацию: древний ритуал, который притянет к вам деньги и удачу.

Ритуалом «Счастливая монета» пользовались еще в древности. Купцы и торговцы, собираясь в путь, обязательно обязательно обращались к знающим людям с просьбой заговорить неразменную монету, чтобы она притягивала к ним финансовый успех и помогала в торговле. Ее хранили рядом с остальными деньгами, но не тратили — она считалась счастливым талисманом, оберегающим от бед и притягивающим процветание. Все потому, что еще в древности люди осознали один из важнейших законов Вселенной — подобное притягивает подобное. Деньги идут к деньгам, поэтому заговоренная монета становилась энергетическим «магнитом» для финансов.

Видео на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ритуал «Счастливая монета»: привлекаем деньги и процветание в свою жизнь!