Эту песню можно слушать в любой период жизни! На все времена!

В исполнении Любовь Успенской песня звучит волшебно! Трепыхание в душе!!! БРАВО!

Настолько сложно выразить слова в песне, что это получается, особенно в наше время, только у единичных артистов. И Любовь всегда справляется на УРА. Наша истинно народная ПЕВИЦА, АРТИСТКА с большой буквы!

Любовь Успенская – это популярная исполнительница, музыка которой близка и знакома миллионам людей на постсоветском пространстве. Ее называют королевой русского шансона и самой яркой певицей, работающей в жанре «городской романс».

Ее песни вызывают всегда легкую ностальгию, ведь в какой-то мере творчество этой певицы всегда будет ассоциироваться со временем ушедшей эпохи девяностых. Но стоит ли говорить, что звезда Любови Успенской окончательно погасла на нашем небосводе?

Конечно, нет. Ведь пока живут ее песни, она всегда будет все также уважаема и любима зрителями, как и когда-то прежде…

Можно с таким же успехом сеть хоть в танк – а от себя не убежишь. Воспоминания догонят.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Игорь Резник пишет все-таки прекрасные стихи именно к песням – каждая из написанных им – бриллиант! Очень точно умеет понять и зацепить общие болевые моменты, которые будут вытряхивать душу из подавляющего большинства слушательниц.

«Но смогу ль твоей стать дамой сердца, если сердца нет в тебе, мой друг?» — вопрос риторический, конечно…Ехать, ехать куда подальше от такого персонажа..

Видео на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эту песню можно слушать в любой период жизни! На все времена!