42 года и 20 детей! Есть ли предел?!

Вы видели когда-нибудь такую семью? Возможно ли справляться с таким количеством детей и обеспечивать их всех?

Большинство современных женщин не решаются заводить больше трех детей. Беременность — сложный для организма процесс, да и воспитывать малышей не так уж и просто.

Однако жительница Великобритании Сью Редфорд не боится трудностей: на днях она стала мамой в 20-й раз.

18 сентября Сью Редфорд стала самой многодетной мамой в Великобритании — она родила сына Арчи. По словам миссис Редфорд, малыш был очень желанным и долгожданным, ведь они с мужем условились, что для полного счастья им необходимо 20 детей. Всего в семье Редфордов теперь 11 мальчиков и 9 девочек.

Британка Сью Рэдфорд в 42 года стала матерью в 20 раз!  Эта семья считается самой большой в Британии, однако Сью приняла окончательное решение: малыш Арчи точно станет последним ребёнком. О счастливой и необычной семье немного подробнее вы узнаете ниже.

Сама Сью заявляет, что она и её 46 летний муж Ноэль очень счастливы, но этот ребенок однозначно последний. Хоть женщина и говорит о том, как необычно ощущать, что у тебя больше не будет детей, она признаётся, что пора уже отдохнуть.

Малыш родился преждевременно, но это никак не сказалось на его здоровье. Доктора в больнице, говорит Сью, встречали её, как родную в который раз.

В этой семье растёт 10 мальчишек и 9 девчонок. Старший ребёнок — 28 летний Крис, младшая (до рождения Арчи) Фиби- годик. Арчи стал 11 сыном и это именно то замечательное число, на котором стоит остановится, говорит многодетная мама.

Дочь Рэдфордов, Софи уже сама трижды мама. Так что Сью и Ноэль не только счастливые родители, но и бабушка с дедушкой.

Первого ребенка Сью родила в 14 лет. Её не напугала ранняя беременность, она любила своего первенца Криса. Сью официально расписалась с Ноэлем как только достигла подходящего возраста.

Ноэль говорит, что они с супругой хотели трёх детей, однако потом решили, что чем больше семья, тем лучше.

Продолжение на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

42 года и 20 детей! Есть ли предел?!