Что я узнала, пережив смерть…

Я была поражена и впечетлена этой историей. Она много объяснила. И для меня многое встало на свои места… 
Я технически умерла и была возвращена к жизни. Я не стану углубляться в детали этого события, вероятнее всего, они не заинтересуют вас так, как то, что я действительно хочу рассказать. Я помню все, что происходило, пока я находилась вне своего тела. То, что я узнала и услышала, навсегда изменило меня. Изменило всю мою жизнь и мои представления о вселенной и бытие. Я хотела бы разделить эти знания с вами. Я не могу открыть своего имени, потому что кое-что из того, что я расскажу, абсолютно… не поддается осознанию. Пока не пройдешь через это сам. Я не говорю, что вы должны безоговорочно мне поверить, но все же ПРОШУ вас задуматься над тем, как подобные вещи связаны с нашей реальной жизнью.
Для сведения, мне 32 года, у меня хорошее образование, у меня верующая, но не до истерии, семья. Эта религия, которую я принимала до тех пор, пока мне не открылись некоторые истины о нашем мире, так я осознала, что должна найти свой собственный путь веры и понимания мира.
Повторюсь, я не прошу вас отказаться от своей религии или что-то в этом роде, я просто говорю вам это, чтобы подчеркнуть, что сама не могла поверить в это, пока не пережила все сама. После того, как врач констатировал мою смерть.
1. Разговоры о ярком свете – правдивы. Не уверена, слышали ли вы об этом раньше, но некоторые люди говорят, что после смерти вы видите яркий белый свет и испытываете непреодолимое желание двигаться ему навстречу. Так и происходит на самом деле.
2. Но это не все. Существуют такие люди, кто-то назовет их ангелами-хранителями, которые являются “проводниками души”. Они следуют за нами на протяжении всей жизни. Они помогают нам не сбиться с пути истинного. Они будут рядом с вами в момент смерти. Они помогут вам переместиться в другой мир, или, как я это теперь называю, домой.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

3. Еще одна важная вещь: все мы живем с определенной целью. “Развивать наши души”. Мы не просто тела. Тело – простое доказательство жизни, но по-настоящему мы растем, лишь получая новый опыт. Случайности не случайны.

4. Есть такое понятие как родная душа. Тем не менее, мы обычно не правильно понимаем это. У каждого есть много таких душ. Они, выражаясь проще, будто бы сотканы с вами из одной ткани. Это члены вашей семьи, друзья, любимые, все, кто необъяснимым образом “подходит” нам.

Продолжение на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Что я узнала, пережив смерть…