Китайское гадание «Инь-Ян» на любовную совместимость

Невероятно! Это гадание поможет ответить на все волнующие Вас вопросы!

Совместимость в любви — важный вопрос, который справедливо занимает многих. Восточные гадания, основанные на буддистских воззрениях, помогут узнать честный ответ о том, быть ли вам с этим человеком, и каким будет будущее для вас двоих.

Инь и Ян

Символика Инь-Ян пришла к нам из стран Востока, в частности, из Китая, где с древних времен была известна как парный символ, восходящий ко всем областям бытия. В ней отражены представления о двойственности всего на земле. Стороне Ян сооветствует день, а также свет, созидание, солнце и мужское начало. Сторона Инь представляет собой ночь, темноту, деструктивное начало, луну и женскую энергию.

Важно понимать, что эта дуальность отличается от упрощенного представления «хорошо» и «плохо», которые мы привыкли представлять. В гадании, основанном на Инь-Ян, трактовка предлагает более широкое представление, что позволяет отойти от простого «нет» и «да», к которому склонны действенные, но несложные гадания.

Подготовка к гаданию 

Если вы знакомы с гаданием «да-нет», то принцип любовного прогноза «Инь-Ян» быстро станет вам понятен. В первом случае необходим большой круг, расчерченный на листе бумаги. Круг делят на две половины, одна из них обозначает да, а другая, соответственно, нет. Затем с помощьюспециальным образом созданного маятника узнают ответ на заданный магическому кругу вопрос.

Продолжение на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Китайское гадание «Инь-Ян» на любовную совместимость