Слабые стороны каждого Знака Зодиака

А ты знаешь свою самую слабую черту?

«Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если ты разговариваешь со Скорпионом», — можно смело переиначить заезженную фразу, когда речь заходит о знаках зодиака. Понятное дело, каждый из нас обладает сильными и слабыми сторонами, в каждом таятся достоинства и недостатки, здесь вариантов нет. Одни представители человеческой расы, знакомясь с новыми людьми, не видят в них изъянов, а потом какой-то подвох со стороны новоиспеченных друзей становится для них сюрпризом. Другие же, наоборот, сперва относятся ко всем новичкам с осторожностью и даже некоторой опаской, а уже в ходе общения выделяют для себя «своих» людей.

В любом случае, не зря в народе говорят: предупрежден — значит вооружен. Поэтому сегодня знакомим тебя с недостатками каждого знака зодиака, чтобы ты знал, к чему готовиться… Не относись к этому слишком серьезно, здесь главное — понять основную тенденцию. А теперь о каждом из нас начистоту.

ОВЕН
Поскольку Овен — это попросту барашек, то не трудно догадаться о его слабых сторонах. Этот знак переубедить в чём-то практически нереально — лучше поберечь собственные нервы. Будет ли Овен идти напролом к своей цели, сметая всё на своем пути и не видя препятствий? Можешь не сомневаться! Если представитель этого знака задумал что-то, его не остановить. Позабудь о личном пространстве, чувстве такта и терпимости — коль Овну что-то приспичило, он достанет тебя даже на Северном полюсе, потому что ему НАДО. Классика жанра: получив желаемое, Овен очень быстро теряет к нему интерес и сразу переключается на что-нибудь другое. Упреки в его сторону по этому поводу бессмысленны, такое поведение в порядке вещей. Кстати, представители этого знака очень любят пускать пыль в глаза, строя из себя эдаких гурманов и эстетов. На самом деле, Овен вряд ли без ума от лобстеров или от французского арт-хауса 1970-х годов, это всё лишь попытки выглядеть в глазах окружающих интеллектуалом и модником.

ТЕЛЕЦ
На первый взгляд, представители этого знака зодиака кажутся спокойными личностями, чье внутреннее равновесие вряд ли удастся кому-то нарушить. Но это всё до поры до времени. Как только кто-то заденет личные интересы Тельца, считай, что он поднял красную тряпку перед буйволом. Телец может разъяриться даже из-за того, что кто-то взял из вазочки последнюю конфетку, на которую он позарился. Вот тут жди беды и наблюдай, как теленок превращается в быка, у которого искры из глаз летят. И еще одно. Тельцы очень прагматичны и материалистичны, они очень любят деньги, счет и справедливость. Да, Телец будет просить отдать 98 рублей и 31 копейку, если именно такую сумму тебе занимал. В бизнесе Телец просто неугомонный, что иногда заставляет его партнеров рвать на себе волосы. На любовной арене Тельцу часто необходим волшебный пинок, которым может стать либо достойный конкурент, либо претенциозный ухажер.

БЛИЗНЕЦЫ
Двойственная натура Близнецов дает о себе знать слишком часто. То, что они знатные распространители слухов, знает даже младенец. Причем всё, что генерируют Близнецы в своем сознании о том или ином человеке, они считают самым объективным источником информации. Представители этого знака всегда остаются практически ангелами во плоти, при этом выдумывая и впутывая других в такие интриги, что мама не горюй! В голове у них отчаянно борются два человека: первый говорит одно, а второй — совсем иное, поди разберись. Обсуждая с Близнецом вашего третьего знакомого, будь осторожен, ведь завтра за твоей спиной он скажет что-то «потрясающее» о тебе. В любви Близнецы тоже бывают теми еще молодцами. Завести несколько интрижек и ставить психологические опыты над своими «подопытными» — это для них проще простого: умеют, знают, практикуют.

Продолжение на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Слабые стороны каждого Знака Зодиака