Минутка ностальгии! Лучший отрывок из любимой комедии «Полосатый рейс»!

После просмотра моментально улучшается настроение! А некоторые фразы стали крылатыми выражениями, и их можно услышать до сих пор!

Наверняка Вы слышали о культовом советском фильме «Полосатый рейс».

Он полюбился миллиона зрителей и стал лидером проката, ведь его посмотрело более 45 миллионов людей.

Неординарный сюжет фильма, великолепная и профессиональная игра актеров, которым приходилось иметь дело с дикими животными и море позитива в каждом кадре — это все и сделало кинокартину настолько любимой.

А фразы из фильма моментально разлетелись на цитаты и были слышны по всему Союзу.

Фильм немного наивный, но все же добрый и светлый, без каких-либо спецэффектов, Все снято в живую, по настоящему, и даже тигры и те настоящие. В роли главного героя был снят Леонов, он такой смешной и трогательный. Особенно потешным показался тот момент фильма, где Леонов рассказывал про то из каких частей состоит тигр.»Тигр состоит из трех частей, передняя часть, задняя, а это товарищи хвост!»- очень смешит.

Больше полезных статей, интересных видеороликов и тестов вы всегда сможете найти на нашем сайте.

Также не менее забавны действия еще одной героини Марианны, которая очень боится мышей в подсобке, но на раз управляется с тиграми. Также очень запомнилась фраза Василия Ланового :»Красиво плывут!»-«Кто?» «Да, вон та группа в полосатых купальниках!»
Очень люблю этот фильм и готова его смотреть очень часто потому, что он оставляет только положительные эмоции после просмотра. И главное, что ни одно из больших кошек не пострадал.

Видео на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Минутка ностальгии! Лучший отрывок из любимой комедии «Полосатый рейс»!