Цитаты великой Раневской в исполнении Зайки Zoobe. Гениально!

Это что-то! Легендарная женщина! А Зайка просто супер!

Кто из нас не знает эту поистине великую актрису и просто потрясающую женщину? Фаина Георгиевна была очень колоритной и интересной дамой, никогда не лезла за словом в карман, не скупилась на «жёсткие» слова…

Фаина Раневская – известная актриса театра и кино. Современные журналисты часто ее именуют «одной из величайших русских актрис XX века». Эта женщина памятна своими колкими высказываниями о жизни.

Почти 25 лет Фаина Георгиевна работала в Театре имени Моссовета, на сцене которого она сыграла свои самые лучшие роли: миссис Сэвидж и Люси Купер.

В родном городе артистки, Таганроге, ей установлен памятник, а также именем Фаины Георгиевны названа улица. В 1992 году представители английской энциклопедии включили ее в список десяти самых выдающихся актрис XX века.

Нужно отметить, что Фаина Георгиевна также озвучивала мультипликационные фильмы. Ее голос можно услышать в картине «Карлсон вернулся», где она озвучивала домработницу Фрекен Бок.

Наличие стилистического чутья позволило актрисе попробовать себя в качестве пародистки. Еще она очень любила читать Пушкина. Ее дебют в кино состоялся в 1934 году, при этом фильмография артистки является довольно обширной.

Раневская скончалась в 1984 году от инфаркта и воспаления легких, на ее могилу поклонники постоянно приносят живые цветы.

А мы предлагаем вам посмотреть видеоролик, в котором знаменитые высказывания Фаины Георгиевны цитирует Зайка ZOOBE. Слушать остроумные афоризмы, которые озвучивает голос этого мультяшного персонажа, очень смешно.

Видео на следующей странице:

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Цитаты великой Раневской в исполнении Зайки Zoobe. Гениально!