Светлая молитва Небесным покровителям влюбленных Петру и Февронии

Молитва невероятной силы!

Удивительную историю любви и семейной верности описывает легенда о житии святых Петра и Февронии. Их сердечная привязанность друг к другу вызывает неподдельное уважение. Чтобы обрести такую же душевную близость со своей половинкой, нужно проявлять терпение, внимание, снисходительность и теплоту – это немногие компоненты, из которых состоит счастье супружества. А молитва Петру и Февронии о возвращении любимого способна заживить разрушенные отношения, вернуть любовь супругов, если невзгоды сгустились над ними

Молитва или заговор – муки выбора

Сталкиваясь в жизни с различными сложностями, для преодоления которых нужна стороння помощь, люди склонны обращаться к тем, кто обещает моментальный результат – магам и колдунам. Многие забывают о том, что дьявол всегда платит разбитыми черепками, забирая безвозвратно душу человека. Ведь только Создателю под силу уберечь семью от развода и возродить искру чувств мужа и жены, вразумить оступившегося человека и наполнить благодатным елеем последующее бытие.

  • Свет и сердцеОсновная шибка – чтобы вернуть мужчину, многие теряют рассудительность и впадают в грех магии. Но колдовство и бесовщина не дают исцеления, они лишь маскируют беду, делая вас своими пленниками, отбирают самое ценное – здоровье, удачу, рассудок, теплоту и уважение супругов.
  • Ушедшего мужа можно вернуть заговором, но в таком случае нет места чувствам, эмоциям и душевной страсти. В лоно семьи возвращается фантом, а не любящий супруг. Молитвы же приносят плоды волею Господа, они возвращают чувства и сердце, исцеляя от негатива, ограждая от бесовского влияния.
  • Важно понимать – чтобы молитвой вернуть мужчину, нужно испытывать к нему душевную теплоту. Не только вера – залог исполнения задуманного, но и искреннее желание сохранения семейных уз, любовь и трепет женщины.
  • Надо понимать, что выбирая тропу дьявола и его помощь, в конечном итоге не получите ничего и утратите душу. Господь – суть добро, Он милостив к пастве своей. От вас требуется только вера, а взамен он одаривает человека всеми просимыми благами. Призывая Божьих Угодников на помощь, вы заручаетесь их поддержкой и опекой.

    Важно! Ни в коем случае не молятся о чувствах к чужому супругу, ибо это тяжкий грех. Святые строго блюдут честь и верность в замужестве, поэтому всякую девушку, возжелавшую чужого мужа, постигнет кара Небесных Угодников. Многие грешницы имеют сложности с обретением законной половинки именно по той причине, что зарились на чужое.

    Рецепты спасения любви супругов

    День всех влюбленных и верных супругов православные христиане отмечают 8 июля. Если ваши отношения с супругом безоблачны и полны счастья, не забывайте святых своим вниманием в этот день, вознесите молитву Петру и Февронии, призывая их к покровительству над вами. И будет вам даровано заступничество и благодать святой влюбленной пары.

    Помощь от приворотной магии

    НебесаЕсли союз супругов постигла тьма раздора и разногласий, то ежедневный молебен святым покровителям семьи способен вдохнуть теплоту в сердца и наполнить души любовью крепкой. Силой своей, данной Всевышним, соединят Петр и Феврония ваш брак навеки, чтоб долгие годы оставались рядом муж с женой, не тревожась угрозы развода.

     

    • Каждое воскресение идут в храм и подают записку с именем обоих супругов на упоминание о здравии. Эта процедура на священной литургии имеет силу исцеления от приворотных чар. Правда, ее необходимо проводить большое количество раз, ибо дьявол не отпускает быстро из своей паутины.
    • В том случае если есть подозрение, что супруга уводят из семьи колдовством приворотным или присушкой бесовской, молебен нужно проводить ежедневно.
    • Святые лики Петра и Февронии обычно размещают у супружеского ложа, чтоб их икона оберегала от порчи и дьявольского наваждения то место, что должно хранить семейную идиллию.

    Правда, борясь с дьявольскими проделками, стоит запастись терпением, чтоб обрести желаемое и вернуть любимого человека в семью. Главное условие для этого – вера в Создателя, сильная любовь к супругу, тогда не устоит колдовской бастион перед вашим натиском.

    Текст молитвы святым Петру и Февронии Муромским.

    «О, велицыи угодницы Божии и предивнии чудотворцы, благовернии княже Петре и княгине Февроние, града Мурома предстатели, честнаго брака хранители и о всех нас усерднии ко Господу молитвенницы!
    Вы во дни земнаго жития вашего образ благочестия, христианския любве и верности друг ко другу даже до гроба явили есте и тем законное и благословенное супружество прославили есте.
    Сего ради к вам прибегаем и молимся со усердием крепким: принесите за нас, грешных, святыя молитвы ваша ко Господу Богу, и испросите нам вся благопотребная душам и телесем нашим: веру праву, надежду благу, любовь нелицемерну, благочестие непоколебимое, в добрых делех преуспеяние, наипаче же союзом брачным сочетавшимся даруйте молитвами вашими целомудрие, друг ко другу любовь в союзе мира, единомыслие душ и телес, ложе ненаветное, пребывание незазорное, семя долгожизненное, о чадех благодать, домы исполнены благостыни и в жизни вечней неувядаемый венец славы Небесныя.
    Ей, чудотворцы святии! Не презрите молитв наших, со умилением вам возносимых, но будите приснии заступницы наши пред Господем и сподобите нас предстательством вашим спасение вечное получити и Царствие Небесное наследовати, да славословим неизреченное человеколюбие Отца и Сына и Святаго Духа, в Троице покланяемаго Бога, во веки веков. Аминь».

    Молитва о покровительстве Матроны Московской

    Видео на следующей странице:

    Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Светлая молитва Небесным покровителям влюбленных Петру и Февронии